Der wilde online Shop - Jagdhaus Wildgenuss

Im Online Shop  können Sie  Wildspezialitäten sowie viele wunderbare  Produkte kaufen und Zuhause zu wunderbaren Wildgerichten verarbeiten. Anregungen dazu können Sie in uder Rubrik Wild-Rezepte holen, im  Wild- Lexikon erhalten sie Tipps und Informationen rund ums Wildfleisch



Öffnungszeiten Wilder Hofladen

 

Dienstag-Donnerstag:                         10 - 12 Uhr 

Freitag:                                                    10 - 12 Uhr und 16 - 18 Uhr

Samstag:                                                 10 - 13 Uhr

 

Bitte schicken Sie uns Ihre Vorab Bestellung gerne per E-Mail dann können wir alles vorbereiten und Ihr Einkauf ist entspannter. Gerne auch alles in Ruhe daheim im Online Shop auswählen und abholen kommen. Ihr Markus Bitzen


Natürlich - nachhaltig - 

WILD

Mehr Natur geht nicht! 

 Unser Slogan...
Gut, sauber, fair sind die Produkte, die wir in unserem wildem Hofladen verkaufen. 


Wilde & regionale Produkte in unserem Hofladen

Rohes Wildfleisch von verschiedene Wildarten (Hirsch, Reh, Wildschwein, Muffel, Hase, Kaninchen, Fasan, Wildente, Wildtaube, Dachs, Nutria)

  • Keule
  • Rücken und Filet
  • Nacken, Spießbraten
  • Rippchen roh und Sous vide vorgegart
  • Gulasch
  • Hackfleisch
  • Schnitzelfleisch
  • Bratwürstchen und verschiedene Grillpakete
  • Sous vide gegarte Haxen
  • Hasen, Kaninchen, Muffel

Ahrweine, Sekte & Säfte aus der Region

  • verschiedene Ahr Weine
  • Sekt & Secco
  • Spirituosen
  • Fruchtsäfte von Bauern der Region

fertig gegarte Wild – Gerichte aus der guten Jagdhaus Rech Küche. Mit viel Liebe und Herz zubereitet mit besten Zutaten und Gewürzen

  • Currywurst im Glas
  • Bolognese und gezupftes Wildfleisch in BBQ Sauce
  • Wild Braten in Sauce im Glas oder Frischebeutel
  • fertig gekochte Wild Gulasch im Glas oder im Frischebeutel
  • fertige Suppen, Saucen 
  • Gemüsebeilagen, Kartoffel Beilagen, Brezenknödel, Wildbaguettes
  • Menüs im Frischebeutel auf Vorbestellung

Käse, Chutney, Brot´& mehr aus der Region

  • Wildgewürze nach eigener Komposition
  • Hausgemachte Chutneys mit Früchten der Region
  • Fruchtaufstriche
  • Eier von Bauer Schopp
  • Mehlmischungen
  • Essige aus der Acetovit Essig Manufaktur Dernau
  • Alkoholfrei Secco „Pri-Secco“

 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de