Die wilden August News

mit 10% Gutschein für Ihren nächsten Einkauf
gültig bis 31. August 2019
Code: rehhaxe




Waidmanns Heil aus dem wilden Jagdhaus Rech
Aktuelles von der Jagd vom Jäger Markus Bitzen

 

Es geht gerade rund in Wald und Flur. Die Bauern sind mit Hochdruck dabei die Felder zu ernten, das Wild findet dort die Ernte Reste und somit ein wahres Schlaraffenland vor. Wir Jäger tun zurzeit alles, um die Schäden am Getreide so gering wie möglich zu halten, indem wir täglich auf der Jagd sind. Das warme Wetter tut ein Übriges dazu. Gerade die Wildschweine suchen Wasser und kommen abends sogar bis zur AHR herunter, um sich dort zu suhlen und zu trinken. Es herrscht reger Aktionismus im Wald.




Wildschweine

sind hoch intelligente Tiere, deren Bejagung ein bisschen Ausdauer List und Tücke des Jägers bedarf. Ihr Riechorgan ist  exzellent. Ihr Fleisch ist etwas grob fasriger, durch den höheren Fettanteil jedoch sehr geschmackvoll.


Wir empfehlen im Sommer insbesondere die Rippchen vom Wildschwein, die sich perfekt für den Grill eignen. Diese haben wir schon 28 Stunden schonend vorgegart, so sind sie zart und sehr schmackhaft. Sie müssen diese nur noch nach Ihren Wünschen würzen und auf Ihrem Grill erhitzen und mit leckeren Röst-Aromen versehen.




Wild Fleisch grillen ist eine gesunde Alternative

Unser mittleres Grillpaket:

  •  3er Wildschweinbratwurst groß
  • 5er Wildschweinbratwurst mini
  • Rehsteaks mariniert
  • Hirschsteaks mariniert
  • Wildschweinnacken - sous vide vorgegart
  • BBQ Sauce made by Markus Bitzen

Paket Preis 40,00 €




NEU in unserem Sortiment

Spießbraten vom Wildschwein Nacken
gefüllt mit Zwiebeln und lecker gewürzt

Kilopreis 18,40 €

Das wilde Rezept des Monats

Rehschnitzel "natur" aus der Oberschale mit Pak Choi Gemüse. Dazu einen 2018er Grauburgunder vom neuen VDP Weingut Burggarten

NEU - Wildschwein Spanferkel

Wie wäre es mal mit einem ganzen Wildschwein auf Ihrem Grill? Ganzes Wildschwein Spanferkel,

7 - 12 Kilo, je Kilo 11,00 € inkl. Versand





Öffnungszeiten unseres wilden Hofladens

Montag bis Sonntag: 9:00 bis 12:00 Uhr

Donnerstag bis Sonntag:  14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Unsere Restaurnt Gäste können jederzeit im Hofladen einkaufen

In unserem Shop können Sie natürlich rund um die Uhr einkaufen.

Wie wäre es mit dem
Kochbuch von Markus Bitzen "Bock auf Wild"
als Geschenk für liebe Freunde oder Sie selbst?
Versandkostenfreie Lieferung


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de