Veranstaltungen der WILDEN Küche von Markus Bitzen


WILDes „Maibock“ Menü

 mit begleitenden Weinen der WG Mayschoss

 

Samstag, 31. Mai 2025 18:30 Uhr

in den Räumen der Winzergenossenschaft Walporzheim

Preis Menü inkl. korrespondierender Weine 119 €

Anmeldungen unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wild-Event/

WILDer „Sommer im Weinberg“

WILDes-Sommer Menü an der langen Tafel im Weinberg mit begleitenden Weinen des Weingut Kriechel aus Ahrweiler

 

Samstag, 30. August 2025 18:30 Uhr

 in den Weinbergen oberhalb von Walporzheim

Preis Menü inkl. korrespondierender Weine 109 €

Anmeldungen unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wild-Event/

 

 

WILDer „Sommer im Weinberg“

WILDes-Sommer Menü an der langen Tafel im Weinberg mit begleitenden Weinen des Weingut Kriechel aus Ahrweiler

 

Samstag, 30. August 2025 18:30 Uhr

 in den Weinbergen oberhalb von Walporzheim

Preis Menü inkl. korrespondierender Weine 109 €

Anmeldungen unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wild-Event/

 

Wir kochen ein „WILDes Menü“ - WILDer Kochkurs

mit anschließende Abendmenü

und begleitenden Weinen der WG Mayschoss

 

Freitag, 31. Oktober 2025

14 Uhr Beginn des Kochkurses

Ab 18 Uhr 5 Gang WILD Menü für alle die noch dazu kommen möchten

in den Räumen der Winzergenossenschaft Walporzheim

  

WILDer „Herbst mit Kriechels“

WILDes-Herbst Menü mit begleitenden Weinen

des Weingut Kriechel aus Ahrweiler

 

Freitag, 20. November 2025 18:30 Uhr

Samstag, 21. November 2025 18:30 Uhr

in der Weinstube des Weingutes Kriechel 

Preis Menü inkl. korrespondierender Weine 129 €

 

Anmeldungen unter: https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wild-Event/


Lucia Markt in Rech am 2. Adventwochenende mit dem Jagdhaus Rech WILD Imbiss



Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de