wild auf wild, Wild kaufen, Wildfleisch zubereiten, Wildschweinrücken, Reh, Hirsch, Muffel kaufen
Wildfleisch, Rehfilet, Wildschweinfilet, Wildbraten, Rehrücken, Fasan, Wildhase, Muffelwild und mehr in unserem Shop online kaufen

Wild schmeckt und riecht streng?

Ein Vorurteil, mit dem wir endlich aufräumen!

 

Aufgrund der heutigen Hygienebestimmungen bei der Verarbeitung von Wildbret dürfen wir Wild nicht wie früher einem einsetzenden Verwesungsprozess überlassen. Die Jäger sind speziell ausgebildet in Hygieneschulungen und müssen bereits nach dem Schuss verschiedenste Punkte beachten. Jedes Revier muss über Kühlmöglichkeiten verfügen. Wir verarbeiten das Wild dann sofort frisch weiter. Daher kommt es nicht mehr zu dem strengen Wildgeruch und dem unangenehmen Geschmack.


Vielmehr ist es unser Bestreben, diesen unverfälschten Geschmack eines besonderen Naturproduktes unseren Kunden nahe zu bringen. 


Wild authentisch und lecker von Markus Bitzen. Mit vielen Tipps und Tricks vom Wildkoch. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. 



Jagdhaus Rech
Marina und Markus Bitzen
Bärenbachstraße 35 * 53506 Rech
Telefon:  +49 (0) 26 43-84 84
E-Mail:     info@jagdhaus-rech.de